¿Tienes menos de 25 años? ¿Has pensado trabajar en el mundo de la hostelería? ¿Quieres relacionarte con otras personas jóvenes que estén en la misma situación que tú? ¡Accede a nuestra formación prelaboral! Últimas plazas: Curso Auxiliar de Camarero/a y operaciones básicas

 

¿Porqué trabajar en sector de la hostelería?

 

Probablemente habéis podido ver esta noticia Dabiz Muñoz, ha sido reelegido como el mejor cocinero del mundo por segundo año consecutivo, en su discurso este cocinero   ha mencionado la importancia que tiene Madrid en el panorama actual gastronómico y la labor que muchos chef están haciendo los últimos años  en los restaurantes que han abierto en la ciudad.

 

Estos restaurante de primer nivel, son cada vez más abundante en la ciudad, pero junto a ellos existe una oferta gastronómica muy variada que continuamente busca camareros y camareras

¿Quieres mejorar tus oportunidades laborales como Auxiliar de Camarero/a?

 

Si estas interesado en estos temas, este es tu curso Auxiliar de Camarero/a, donde aprenderás las operaciones básicas de restaurante y bar, esos serán nuestros dos grandes ejes, como trabajar en un restaurante, como organizar la sala antes de la llegada de los clientes, como realizar el servicio, uso de bandeja, tomar una correcta comanda a la vez que cuidar y mejorar nuestra comunicación con el cliente.

 

El otro eje será trabajar en un bar, aprenderemos técnicas de organización de una barra, los diferentes tipos de vino y que comidas acompañan, tipos de cervezas, tipos de cafés y como servirlos.

Completaremos esta formación con competencias tecnológicas, como uso de PDA, por ejemplo, habilidades que nos permitan trabajar en equipo, gestionar la presión que se vive en estos trabajos, etc. 

 

Si quieres apuntarte , todavía estas a tiempo a través de este enlace ¡INSCRIPCIÓN AQUÍ!

¡No te quedes sin tu plaza!


✅  Suscríbete a nuestro blog  y recibirás en tu correo electrónico, los mejores contenidos de nuestra web. ¡No te pierdas nada!